Nachdem er seinen engen Kontakten bei den Meyerhans Mühlen jahrelang von seinem Geheimrezept vorgeschwärmt hat, hat das Unternehmen beschlossen, diese Mischung in sein Sortiment aufzunehmen und allen Kundinnen und Kunden diese Trennmehl-Innovation zur Verfügung zu stellen. «Wir danken Franz Marty herzlich, dass er sein Trennmehl-Geheimrezept mit uns geteilt hat», freut sich Dominic Meyerhans, CEO, «unser neues Trennmehl mit UrDinkel trennt besser und der Verbrauch ist geringer. Ausserdem schützt das Trennmehl vor Ofenbrand und die Handaufbereitung ist einfacher. Wir freuen uns, dass aus der jahrelangen Zusammenarbeit mit Franz Marty ein so innovatives, praktisches Produkt entstanden ist.»
Das neue Trennmehl, das auf Franz Martys Rezeptur basiert, ist ein Produkt, das den Fokus der Meyerhans Mühlen auf die Bedürfnisse ihrer Kundinnen und Kunden besonders gut zeigt. «Ich freue mich, dass Meyerhans Mühlen mir jetzt mein Trennmehl als fertiges Produkt liefern kann und ich das UrDinkelmehl IPS und das Reismehl nicht mehr separat bestellen und selbst mischen muss», so Franz Marty.