Verace Napule
06.07.2020
Wenn neapolitanische Leidenschaft und Modernstes Müllereihandwerk aufeinander treffen, entstehen Weltmeisterliche Pizzamehle.
06.07.2020
Wenn neapolitanische Leidenschaft und Modernstes Müllereihandwerk aufeinander treffen, entstehen Weltmeisterliche Pizzamehle.
In langer Entwicklungsarbeit haben Dominic Meyerhans, Getreidemüller in der 6. Generation, und Raffaele Tromiro, dreifacher Pizzaweltmeister, ein einzigartiges Pizzamehl entwickelt: Das Verace Napule.
Entstanden ist ein Pizzamehl für die typische neapolitanische Pizza – eine Geschmacksexplosion, die seinesgleichen sucht. Die feinen Getreidenoten und Fermentationsaromen des luftig-leichten Teiges werden durch beste Tomatenpulpe und zartcremigen Mozzarella bestenfalls akzentuiert. Bei der wahren neapolitanischen Pizza merkt man schnell, der Teig ist der Hauptdarsteller. Die Mehle sind in 25kg und 1kg erhältlich
Verace Napule: Das Premium-Pizzamehl für die typisch neapolitanische Pizza mit ihrem luftig-leichten Teig und grossen Löchern. Pizzamehl Verace Napule 25 Kg
Masaniello: Unser klassisches – Pizzamehl für die original neapolitanische Pizza. Pizzamehl Masaniello 25Kg
u’Vesuvio: Unser klassisches Pizza- und Brotmehl für neapolitanische Spezialitäten. Pizzamehl u’Vesuvio 25Kg
Mehr Informationen über die 1kg Kleinpackungen finden Sie unter: www.pizza-verace.ch