31.05.2022
Das neue Trennmehl mit UrDinkel
Das Trennmehl mit UrDinkel. Trennt besser, verbraucht weniger.
Unser Trennmehl besteht nur aus Reis und UrDinkel IPS. Bäcker Franz Marty schwört seit Jahren auf diese erprobte Mischung und benutzt sie zum Einstauben für alle seine Produkte. Das Trennmehl ist ProCert zertifiziert und kann daher für alle IP-SUISSE UrDinkel-Gebäcke eingesetzt werden. Der Wechsel des Trennmehls zwischen verschiedenen Getreideprodukten entfällt, weil es für alle funktioniert. Es punktet ausserdem mit hoher Trennwirkung, ist besonders staubarm und ergiebig.
Unser Trennmehl mit UrDinkel ist naturrein und kommt ganz ohne Zusatzstoffe aus.
Bei Anwendungsfragen können Sie jederzeit unseren Aussendienst kontaktieren.
Produkteigenschaften
- Besonders staubarm
- Einfachere Verarbeitung bei Handaufbereitung
- Hohe Trennwirkung
- Verminderter Verbrauch
- Zusatzverwendung als Dekor (Schutz Ofenbrand)
Zutaten
Reismehl, UrDinkelmehl IPS (CH)**zertifiziert: ProCert
Bestellinformationen
Art.-Nr. | Bezeichnung |
11783 | Trennmehl mit UrDinkel, in 25kg Papiersäcken (PS25) |
Bilder: Raquel Sandoval