Bleiben Sie über die News aus unserem Unternehmen und zu unseren Produkten auf dem Laufenden.
Der neue Onlineshop unserer Schwesterfirma Damn Good Food & Beverages AG richtet sich an alle, die leidenschaftlich zuhause backen. Hier finden Sie eine grosse Auswahl an qualitativ hochwertigen Mehlen, Backzutaten und Backtools, mit denen Sie Ihre Backträume erfüllen können.
Mehr erfahrenWir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere hochmoderne Photovoltaikanlage erfolgreich in Betrieb genommen wurde. Mit der Inbetriebnahme dieser zukunftsweisenden Anlage haben wir einen bedeutenden Meilenstein in unserem Engagement für eine nachhaltige Energieversorgung erreicht.
Mehr erfahrenDer dreifache Pizza-Weltmeister Raffaele Tromiro erklärt, wie die perfekte Margherita auch zu Hause gelingt.
Mehr erfahrenDer renommierte Restaurantführer Gambero Rosso hat die international beste Pizzeria des Jahres ausserhalb Italiens ausgezeichnet. Der Gewinner? Die Zürcher Pizzeria «Napulé». Und das Pizzamehl? Kommt aus Weinfelden!
Mehr erfahrenDas Trennmehl mit UrDinkel. Trennt besser, verbraucht weniger.
Mehr erfahrenAm 1. Februar 1986 hat Paul Zingg seine Arbeit als LKW-Fahrer in der Firma Meyerhans Mühlen begonnen – und ist 36 Jahre und einen Monat im Dienst der Weinfelder Firma geblieben. Seine Pension wurde nun kräftig gefeiert.
Mehr erfahrenEntdecken Sie jetzt den Neuen Aceto Pansamico! Komponiert aus fein-säuerlichem Bieressig und fermentiertem Brotbierkonzentrat. Durch die Fermentation von unverkauftem Brot entsteht eine Vielzahl von Geschmacksnuancen, welche diesem Balsamessig Geschmeidigkeit und einen langen Abgang bescheren.
Mehr erfahrenWenn neapolitanische Leidenschaft und Modernstes Müllereihandwerk aufeinander treffen, entstehen Weltmeisterliche Pizzamehle.
Mehr erfahrenDie Natur ist vielfältig. Trotz stetigen Verbesserungen in Getreidezucht und -anbau bleibt der Rohstoff Getreide daher inhomogen. Der Proteingehalt der Einzelkörner einer Getreideähre variiert bis zu 6 Prozentpunkten.
Mehr erfahrenLangzeitführung (LZF) liegt voll im Trend. Daher bieten wir unsere konventionellen und IP-Suisse Standartmehle nun auch als LZF-Mehle an, speziell abgestimmt auf die Anforderungen einer langen Teigruhe.
Mehr erfahrenDie Meyerhans Mühlen AG konzentriert ihre Back- und Spezialmehlherstellung an ihrem Hauptsitz in Weinfelden. Die betroffenen Produktionslinien in Malters/LU werden Ende 2019 eingestellt.
Mehr erfahrenAus hartem Brot wird Bier - lesen Sie den Bericht der Thurgauer Zeitung und erfahren Sie mehr über unser innovatives Bread Beer.
Mehr erfahrenDas Team der Meyerhans Mühlen AG nimmt das Thema Food Waste sehr ernst. Daher wurde die Schwesterfirma Damn Good Food & Beverages AG gegründet, welche in Zukunft innovative Lebensmittel mit einem hohen Grad an Nachhaltigkeit entwickeln und vertreiben wird.
Mehr erfahren