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Reto Schelbert
macht mehr aus Mehl

Tradition gepaart mit Innovation und Zeitgeist – das zeichnet uns aus.

1906 wurde die Conditorei Schelbert in Muotathal eröffnet. Und schon seit drei Generationen wird das Mehl bei Meyerhans Mühlen bestellt. Das Tüfteln an neuen Ideen haben beide Unternehmen im Blut.

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Franz Marty
macht mehr aus Mehl

Mein «Trennmehl-Geheimrezept» ist dank Meyerhans Mühlen jetzt ein richtig gutes Produkt für alle meine Berufskolleginnen und -kollegen.

Seit 1993 führen wir, Franz und Monika Marty, die Bäckerei-Konditorei am Schaubmarkt in Stein am Rhein. UrDinkel nimmt in unserer Backstube eine Sonderrolle ein und auf die perfekte Verarbeitung unserer UrDinkel-Produkte legen wir sehr viel Wert.

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#bakefluencer

Gemäss unserem Claim «Mehr aus Mehl» zeigen wir, was unsere Kundinnen und Kunden aus unseren hochwertigen Produkten kreieren und was für Geschichten sie im Zusammenhang mit unserem Unternehmen erzählen können. Bei uns stehen die Kundinnen und Kunden im Fokus und geben den Ton an. Echte #bakefluencer eben.

Reto Schelbert macht mehr aus Mehl

Reto Schelbert macht mehr aus Mehl

Seit vier Generationen ist die Conditorei Schelbert in Muotathal in Familienbesitz. Drei dieser vier Generationen haben ihr Mehl bei Meyerhans Mühlen bestellt. «Schon mein Grossvater hat mit Meyerhans Mühlen zusammengearbeitet», erzählt Reto Schelbert stolz. Er leitet den Familienbetrieb mit vier Filialen zusammen mit seiner Frau Amanda.

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Franz Marty macht mehr aus Mehl

Ich habe seit Jahren die Zutaten für meine eigene Trennmehl-Rezeptur bei den Meyerhans Mühlen bestellt und mein Mehl zum Einstauben selbst gemischt. Ich habe mein Geheimrezept gern mit den Meyerhans Mühlen geteilt, weil sie nun ein innovatives Produkt kreiert haben, das auf dem Markt so einzigartig ist.

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Franz Marty macht mehr aus Mehl
Martin Mayer, Vuaillat

Martin Mayer, Vuaillat

Schon als ich zur Bäckerei gestossen bin, war Meyerhans-Mehl im Gebrauch und meine Vorgängerin war sehr zufrieden mit der Qualität. Das Mehl ist sehr gut. Und Meyerhans Mühlen ist auch ein sehr innovativer Betrieb und sehr nahe an den Bäckerinnen und Bäckern dran.

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Anita & Roman Schär, Beck Wyland

Unser Anspruch ist es, dass alle Zutaten aus der Region kommen. Unsere Werte und die von Meyerhans Mühlen passen gut zusammen. Besonders das LZF-Mehl ist für uns unersetzlich.

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Anita & Roman Schär, Beck Wyland
Manuel Brunner, Beck Brunner

Manuel Brunner, Beck Brunner

Meyerhans Mühlen hat uns mit Service und Flexibilität überzeugt. Vor allem das Spezialmehl Alte Fritz® ist für uns sehr wichtig.

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