Gemäss unserem Claim «Mehr aus Mehl» zeigen wir, was unsere Kundinnen und Kunden aus unseren hochwertigen Produkten kreieren und was für Geschichten sie im Zusammenhang mit unserem Unternehmen erzählen können. Bei uns stehen die Kundinnen und Kunden im Fokus und geben den Ton an. Echte #bakefluencer eben.
Seit vier Generationen ist die Conditorei Schelbert in Muotathal in Familienbesitz. Drei dieser vier Generationen haben ihr Mehl bei Meyerhans Mühlen bestellt. «Schon mein Grossvater hat mit Meyerhans Mühlen zusammengearbeitet», erzählt Reto Schelbert stolz. Er leitet den Familienbetrieb mit vier Filialen zusammen mit seiner Frau Amanda.
Mehr erfahrenIch habe seit Jahren die Zutaten für meine eigene Trennmehl-Rezeptur bei den Meyerhans Mühlen bestellt und mein Mehl zum Einstauben selbst gemischt. Ich habe mein Geheimrezept gern mit den Meyerhans Mühlen geteilt, weil sie nun ein innovatives Produkt kreiert haben, das auf dem Markt so einzigartig ist.
Mehr erfahrenSchon als ich zur Bäckerei gestossen bin, war Meyerhans-Mehl im Gebrauch und meine Vorgängerin war sehr zufrieden mit der Qualität. Das Mehl ist sehr gut. Und Meyerhans Mühlen ist auch ein sehr innovativer Betrieb und sehr nahe an den Bäckerinnen und Bäckern dran.
Mehr erfahrenUnser Anspruch ist es, dass alle Zutaten aus der Region kommen. Unsere Werte und die von Meyerhans Mühlen passen gut zusammen. Besonders das LZF-Mehl ist für uns unersetzlich.
Mehr erfahrenMeyerhans Mühlen hat uns mit Service und Flexibilität überzeugt. Vor allem das Spezialmehl Alte Fritz® ist für uns sehr wichtig.
Mehr erfahren