Meyerhans Mühlen AG liefert gleichbleibende Qualität auf höchstem Niveau. Dieses Qualitätsversprechen einzuhalten, ist eine anspruchsvolle Aufgabe: Wir arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Anbaugebiet, Boden und Klima haben enormen Einfluss auf die Ernte und auf die Zusammensetzung. Unser Netzwerk aus ausgewählten Lieferanten, strengen Rohwarenkontrollen, modernen Mühlenanlagen und umfassenden Labor Analysen mithilfe modernster Technologie sind das Fundament für gleichbleibende Qualität.
Meyerhans Mühlen AG gewährleisten Standards, die weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgehen. Wir sind nach ISO 22’000 und FSSC (Food Safety System Certification) zertifiziert. Dieser Lebensmittelsicherheitsstandard wird international durch die Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannt. Die Gefahrenanalyse nach HACCP ist ein wesentlicher Bestandteil dieses Systems. Damit stellen wir sicher, dass mögliche Gefahren wie Pestizide, Schwermetalle, Mykotoxine, pathogene Mikroorganismen und Fremdkörper identifiziert werden und entsprechende Überwachungs- und Korrekturmassnahmen festgelegt werden. Dieses Lebensmittelsicherheitssystem wird regelmässig revidiert, um die Vermeidung dieser Gefahren sicherzustellen. Eine unabhängige Zertifizierungsstelle überprüft jährlich alle Betriebsstandorte und Prozesse.
Darüber hinaus sind wir für die Produktion von Lebensmitteln mit diversen Produkte-Labels zertifiziert.