Helles Weizenvollkornmehl
19.01.2017
Für milde, helle und voluminöse Vollkorngebäcke.
Unser helles Weizenvollkornmehl wird aus einer ausgewählten weissen Weizenvarietät hergestellt. Weisser Weizen enthält anders als roter Weizen keine Phenole, welche für den eher bitteren Vollkorngeschmack verantwortlich sind. Das auf Walzenmühlen mit einer speziellen Mahleinstellung produzierte Vollkornmehl zeichnet sich durch eine feine Granulation aus, was zusammen mit dem hohen Proteingehalt des Rohstoffes eine gute Wasseraufnahme und ein ansprechendes Backvolumen gewährleistet.
Aus hellem Weizenvollkornmehl (Art.-Nr. 11377) lassen sich beispielsweise schmackhafte Vollkorngipfeli oder Sandwich- und Znünibrötli kreieren.
Weitere Informationen finden Sie in der Broschüre und bei Fragen steht Ihnen unser Verkaufsberater gerne zur Verfügung.
Helles Weizenvollkornmehl_Meyerhans Mühlen AG [PDF]