Logo Weiss
phone sidebar

Aceto Pansamico

24.09.2020

Entdecken Sie jetzt den Neuen Aceto Pansamico! Komponiert aus fein-säuerlichem Bieressig und fermentiertem Brotbierkonzentrat. Durch die Fermentation von unverkauftem Brot entsteht eine Vielzahl von Geschmacksnuancen, welche diesem Balsamessig Geschmeidigkeit und einen langen Abgang bescheren.

Das Team der Meyerhans Mühlen AG nimmt das Thema Food Waste sehr ernst. Daher wurde die Schwesterfirma Damn Good Food & Beverages AG gegründet, welche innovative Lebensmittel mit einem hohen Grad an Nachhaltigkeit entwickelt und vertreiben wird.

Hauptziel ist es, Lebensmittelreste zu vermeiden oder neuen Verwendungsformen zuzuführen. Gleichzeitig sollen die Produkte gut schmecken. „Wertschätzender Genuss“ ist zentraler Leitfaden der jungen Firma.

Ein erstes Produkt wurde bereits im 2017 auf den Markt gebracht, das „Bread Beer”. Nun wurde neu der “Aceto Pansamico” lanciert.

Mehr Informationen zum Aceto Pansamico der Damn Good Food & Beverages AG finden Sie unter www.dgfb.ch

Bestellbar